建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省城镇供水厂制水工艺强化运行管理培训在无锡举办

(发稿时间:2018-01-02  阅读次数:

 

为贯彻落实《省政府办公厅关于切实加强城市供水安全保障工作的通知》(苏政办发〔2014〕55号)的要求,指导各地提升城镇供水厂的运行管理水平,保障供水安全,江苏省城镇供水安全保障中心于2017年12月27-29日,在无锡组织举办了全省城镇供水厂制水工艺强化运行管理培训。

来自河海大学、无锡市自来水有限公司、深圳市中润水工业技术发展有限公司等高校企业的专家学者,围绕水厂生产运营与调度指导、常规水处理运行管理、管网水质稳定性控制等方面与参会人员进行深入细致探讨,并通过典型案例分析、现场交流答疑、现场操作示范等多种形式,总结问题、交流经验。

全省城市供水主管部门、城市公共供水企业约360人参加了此次培训。与会人员认为,本次培训内容丰富、针对性强,对我省制水工艺运行管理水平的提升起到了积极的促进作用。

 

会 场

 

专家讲解

 

现场考核

徐春蕾 文/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统