建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅与英国埃塞克斯郡政府南京代表处交流公共厕所建设管理工作

(发稿时间:2018-01-18  阅读次数:

 

1月17日,省住房城乡建设厅通过英国埃塞克斯郡政府南京代表处与英国厕所器具研究生产方面的企业进行了座谈,副厅长宋如亚出席座谈会。英国埃塞克斯郡政府南京代表处首席代表及英国Propelair公司创始人、厅城管局及南京市城管局相关负责同志参加会议。

宋如亚指出,为贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示要求,推动我省公厕合理化布局、标准化建设和规范化管理,我省正在研究启动实施新一轮“公厕革命”,目前正在制定具体的实施方案。英国埃塞克斯郡政府办事处作为中英沟通的桥梁,希望进一步增进交流,让中方了解、吸纳更多、更好的先进技术工艺和创新管理机制,进而进一步提升我省公厕的建设管理水平,改善人居环境质量,提升城市治理与服务水平和社会文明程度。

与会双方就公厕建设管理方面的公共政策以及节水节能公厕产品应用和公厕日常维护管理等方面交换了意见。

 

会 场

杨诚刚 文/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统