建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>滚动信息
关于江苏省建设工程设计施工图审核中心审图未完成项目移交南京江北新区建设工程设计施工图审查中心办理的公告

(发稿时间:2018-01-12  阅读次数:

根据《省委省政府关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的意见》(苏发﹝201642号)等有关文件要求,江苏省建设工程设计施工图审核中心(以下简称省审图中心)将不再具体从事建设工程设计施工图审查业务。经省审图中心与南京江北新区建设工程设计施工图审查中心(以下简称南京江北审图中心)协商,省审图中心原已受理但尚未办结房屋建筑和市政基础设施施工图设计文件审图合格书的项目(以下简称审图未完成项目),整体移交南京江北审图中心办理后续审查事务。

现就有关事项公告如下:

一、自20171225日起,省审图中心审图未完成项目将整体移交给南京江北审图中心,南京江北审图中心按规定办理后续审查事务。

二、省审图中心将对审图未完成项目进行清理,并按照“分类处理、妥善安排”的原则,由南京江北审图中心分批分类接受并办理后续审图事务。请审图未完成项目的建设单位自本公告之日起六个月内抓紧到南京江北审图中心办理接续手续,逾期将视项目情况终止审图服务并退回图纸。

三、对省审图中心已审查合格项目:凡涉及《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住建部令第13号)第十一条规定内容需要设计修改的,建设单位应当将修改后的施工图送南京江北审图中心审查;凡涉及房屋建筑工程的装饰装修、幕墙、智能化等后续图纸审查的,项目建设单位可结合工程实际,按有关规定和技术要求,自主选择送南京江北审图中心或其他具有相应资格的施工图设计文件审查机构进行审查。

四、凡20171225日前已报省审图中心且省审图中心已出具收费单的项目,请项目建设单位将审图费用缴至省审图中心原银行账户。

五、南京江北审图中心情况如下:

1.审图机构资格:一类房屋建筑工程(注:含超限高层)、一类市政基础设施工程(限道路、桥梁、给水、排水、隧道、环境工程)。

2.工作日办公时间:上午9:00 -12:00,下午1:30-5:30

3.审图业务受理点:(1)南京市江东北路287号银城广场B3楼(咨询电话:025-51868383);(2)南京市江北新区丽景路2号政务中心120号窗口(咨询电话:025-58466277)。

 

 

           江苏省建设工程设计施工图审核中心

          南京江北新区建设工程设计施工图审查中心

               2018111

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统