建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
第十届省园博会工程建设和展览筹备工作有序推进

(发稿时间:2017-12-29  阅读次数:


为了解博览园、城市展园工程建设进展情况,部署园林园艺专题展览和宁镇扬花卉节活动等筹备工作,12月28日,省园博会组委会办公室在仪征召开第五次工作会议。省住房城乡建设厅副厅长张鑑出席会议并讲话,组委办成员单位、各市园林局及扬州、仪征市负责同志参加会议。

张鑑副厅长充分肯定了博览园及各城市展园建设成效。他要求“两园”建设指挥部和各参展城市要高度重视工程质量和施工安全,制定相关监管措施和应急预案,完善相应报监手续。博览园和各城市展园建设要加快进度,工程紧前不紧后,确保开园时有良好的景观效果。同时要按照参展方案,积极推进园林园艺专题展览和宁镇扬花卉节活动的组织筹备工作。

与会同志实地考察了博览园施工现场,听取了博览园和各城市展园建设情况汇报,厅安监总站和质监总站主要负责同志对博览园工程建设质量和安全生产提出了明确要求。会上,各市还通过抽签选定了花卉花艺展和室外菊花造艺展参展展位。

 

现场调研

 

召开座谈会

 

张鑑副厅长在会上讲话

李潇/供稿


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统