建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
面向新时代的城市有机更新

(发稿时间:2017-12-29  阅读次数:

——第八届长三角地区城乡规划研讨会在苏州召开


12月23日,由江苏省、上海市和浙江省城市规划学会主办的第八届长三角地区城乡规划研讨会在苏州召开。来自三地城乡规划行业的专家学者,围绕“面向新时代的城市有机更新”这一主题开展了研讨交流。中国城市规划学会理事长孙安军,江苏省住房和城乡建设厅副厅长张鑑等出席开幕式并讲话。

与会学者认为,城市更新总的目标是促进城市的协调有机生长,实现人类的可持续发展。城市空间治理需要新方法,城市更新需要新模式,有机更新能够更有效地推动城市功能优化调整、实现科学合理的发展。

长三角地区城乡规划研讨会目前已举办了八届,是长三角地区规模最大、常态化规划业界研讨会,旨在为三地城乡规划学科发展搭建跨地区的学术交流平台,对推进长三角一体化,促进区域合作发展、城乡规划建设和城市规划学科进步起到了积极的推动作用。

 

会 场

 

孙安军理事长为大会致辞

 

张鑑副厅长到会致辞

徐翔/文 王征/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统