建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于中铁一局集团建筑安装工程有限公司的事故通报

(发稿时间:2017-12-25  阅读次数:

20171224上午8左右,由中铁一局集团建筑安装工程有限公司施工总承包、上海三维工程建设咨询有限公司监理的南京至高淳城际轨道禄口机场至溧水段工程车站设备安装与装修工程 DS7-CA02标工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:南京至高淳城际轨道禄口机场至溧水段工程车站设备安装与装修工程 DS7-CA02     

事故地点:南京市溧水区永阳镇

事故时间:20171224日上午8左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:南京地铁建设有限责任公司

项目负责人:郭建强

施工总承包单位:中铁一局集团建筑安装工程有限公司

法定代表人:李保群

项目经理:张俊喜

劳务分包单位:江苏鸿升装饰工程有限公司

法定代表人:林春

项目负责人:邵鸣高 

监理单位名称: 上海三维工程建设咨询有限公司

法定代表人:祝进才

项目总监:康正勇

事故概况:

  20171224上午8时左右,由中铁一局集团建筑安装工程有限公司施工总承包、上海三维工程建设咨询有限公司监理的南京至高淳城际轨道禄口机场至溧水段工程车站设备安装与装修工程 DS7-CA02标工程工地,1名工人员(男、37 岁)在安装钢结构雨棚夹胶玻璃过程中,不慎坠落至地面(坠落高度约6.7),后被送至金坛市人民医院救治,于1130分左右经抢救无效死亡。

该公司的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起该企业在江苏省内不得承揽新的工程项目。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统