南通市城建档案馆
浏览次数: 发布日期:2017-10-25 09:54

 

  为加强苏州市重点工程项目的档案管理,规范建设工程文件的归档整理工作,保证重点工程竣工档案的编制质量和顺利归档,该市城建档案馆根据《中华人民共和国档案法》、建设部《城市建设档案管理规定》、《苏州市城市建设档案管理办法》、《建设工程文件归档整理规范》(GB/T50328—2001)等法律、法规和标准,于2008年4月-5月,举办了两期重点建设工程档案业务短期培训班。

  苏州市轨道交通工程及苏州传化基地工程的各参建单位的专(兼)职档案人员共计60余人参加了培训。培训内容涉及建设工程文件归档整理规范、建设工程档案相关法律法规、建设工程程序及各程序形成的文件材料等。通过培训,在一定程度上提高了该市重点工程参建单位的专(兼)职档案人员专业素质,要求大家共同树立依法治档、依法管档的观念,严格按照法律法规以及行业规范的要求,做好建设工程档案的归档工作。

关闭
打印
各地网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统