省住房城乡建设厅召开棚改工作约谈会
浏览次数: 发布日期:2016-09-26 00:00
 

921日,省住房城乡建设厅在宿迁召开全省部分市县棚户区改造工作座谈会,研究分析棚改形势,加快推进工作进度,确保按时完成省政府下达的目标任务。年度棚改工作进度相对滞后的11个市(县、区)政府分管负责同志以及棚改部门有关同志接受约谈。省住房城乡建设厅厅长周岚到会并作工作部署,会议由副厅长杜学伦主持。厅办公室、住房保障处负责同志参加会议。

周岚指出,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,是“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的重要举措。目前,全省棚改工作总体进展良好,有望超额完成年度目标任务。但是仍有部分地区工作推进较慢,远低于全省平均进度,个别地区甚至仅完成年度目标的25%。希望这些地区进一步增强政治意识、大局意识,充分认识做好棚改工作的重要性,认真履职,加快工作进度。她表示,希望各地抓住机遇,充分用好国家棚改政策性贷款黄金期,把政策用足、用好、用活。同时,还应对2017年度的棚改工作早计划、早安排,与国务院“早安排、早开工、早见效”的工作要求同步接轨。同时希望到会单位化压力为动力,切实提高认识、持续推进工作进度,以奋力拼搏、勇于担当的精神,确保按时完成本年度棚改任务。

 

会场(一)

 

会场(二)

鲁茂亮/

宿迁市/供图

 

关闭
打印
工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统