省住房城乡建设厅 省财政厅关于组织申报2016年度省级节能减排(建筑产业现代化)专项引导资金项目的通知
浏览次数: 发布日期:2016-02-24 15:00

省住房城乡建设厅 省财政厅关于组织申报

2016年度省级节能减排(建筑产业现代化)

专项引导资金项目的通知

 

各市、县建设局(建委)、财政局,省有关单位:

为加快推进全省建筑产业现代化,根据《江苏省节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)专项资金管理办法》(苏财规〔201511号),结合2016年工作要求,现将申报2016年度省级节能减排(建筑产业现代化)专项引导资金项目的有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)项目应符合《2016年度省级节能减排(建筑产业现代化)专项引导资金项目申报指南》(附件1)要求。

(二)签订《省级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书》(附件2)。

(三)已享受国家或省相关专项资金支持的项目不得重复申报。

(四)为确保2015年度示范城市实施方案落地,2015年度确定的示范城市必须申报示范基地、示范项目,示范基地和示范项目的补助资金仍从示范城市的补助资金里统筹安排。

(五)省属单位申报项目经主管部门同意后,由申报单位向省住房城乡建设厅、省财政厅申报。地方的申报项目由市县建设局(建委)、财政局汇总(格式见附件3),正式行文向省住房城乡建设厅、省财政厅推荐申报,并同时抄报省辖市建设局(建委)、财政局。

(六)申报材料由所在地建设主管部门统一邮寄,不受理现场报送。申报截止时间为2016320日,以邮戳为准。申报材料不合要求或逾期者不予受理。

二、申报材料

项目采取网上申报和纸质材料报送并行的方式。申报单位在网上(http://www.jscin.gov.cn 资金项目管理系统)填报完成后,打印由系统生成的申请表、实施方案,连同相关附件证明材料装订成册。所需申报材料一式四份,均寄至省住房城乡建设厅。

三、工作要求

(一)高度重视,精心组织。各部门要以高度的责任感,认真负责,精心组织,切实做好组织申报工作。省辖市建设局、财政局应及时掌握市县组织申报工作情况,给予必要的指导,并及时利用申报系统审核备案,力求把各地具有特点、符合条件的项目组织申报上来,充分发挥好示范引导作用。

规范操作确保真实。各部门要按照本通知申报指南要求,切实履行职责,坚持规范操作,并对申报材料真实性、完整性负总责。若申报项目存在弄虚作假行为,一经查实,将取消其本年及今后申报资格,同时追究地方相关部门责任。

四、邮寄地址及联系方式

邮寄地址:南京市草场门大街88号建设大厦2006室,邮编:210036

联系方式:省住房城乡建设厅  王佳剑 025-51868540

  025-51868136

省财政厅          王梦觉 025-83633198

 

附件:1. 2016年度省级节能减排(建筑产业现代化)专项

引导资金项目申报指南

2. 省级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书

3. 推荐申报项目汇总表

 

 

江苏省住房和城乡建设厅          江苏省财政厅

2016223

 


   附件:
   2016申报指南(1).pdf
关闭
打印
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统