省住房城乡建设厅关于在既有建筑中评选省级建筑产业现代化示范项目的通知
浏览次数: 发布日期:2015-06-17 10:00

 

省住房城乡建设厅关于在既有建筑中评选
省级建筑产业现代化示范项目的通知
 
各市建设局(建委):
为充分发挥示范项目的引领带动作用,切实推进全省建筑产业现代化,现在既有建筑中开展省级建筑产业现代化示范项目评选工作,具体事项通知如下:
一、申报条件
1)申报工程项目为已竣工的项目,主要包括住宅建筑、公共建筑和市政基础设施三类。
2)项目按照建筑产业现代化方式建造,技术体系成熟可靠,单体建筑预制率达到30%以上。
3)无质量安全问题。
二、申报材料
1)《建筑产业现代化示范项目申报表》及所在地市、县(市)建设行政主管部门初审意见。
2)申报单位的企业法人营业执照、企业资质证书(复印件)。
3)申报项目的竣工验收文件(复印件)。
4)图纸、检测报告等相关印证资料。
5)项目整体及局部照片。
三、申报及授牌
1、初审推荐。各省辖市建设局负责组织所辖县(市、区)项目申报,通过材料审查、现场考察等形式,对材料的真实性和完整性把关,并将初审后的项目行文上报省住房城乡建设厅。
2、省级评审。省住房城乡建设厅通过材料审查、专家评审、实地考察等方式对上报项目进行评审。经评审后的项目在省住房城乡建设厅网站上公示10个工作日。
3、公布授牌。经公示无异议后,由省住房城乡建设厅公布省级建筑产业现代化示范项目名单,并统一授牌。
四、材料报送
申报材料采取纸质材料和电子稿报送并行的方式。申报纸质材料(省辖市建设局行文、申报表及附件材料)一式两份,由所在地建设主管部门统一报送。申报表电子稿发至指定邮箱。申报截止时间为2015630日,申报材料不合要求或逾期者不予受理。
邮寄地址:南京市江东北路287号银城广场B410室,邮编:210036
电子邮箱:8965203@qq.com
联系方式:省住房城乡建设厅  赵欣 025-51868136
 
附件:江苏省建筑产业现代化示范项目申报表
 
 
                                    江苏省住房和城乡建设厅
                                     2015617

   附件:
   附件.doc
关闭
打印
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统