信息系统
  最新更新
   您的位置:
首页
>网站管理>信息系统>企业资质类
江苏省质量检测资质系统使用帮助

(发稿时间:2014-08-12  阅读次数:


一、系统的使用范围

资质审批系统的功能是满足江苏省住房和城乡建设厅资质业务审批过程的需要(工程质量检测资质的审批功能),提供了企业网上申报、江苏省住房和城乡建设厅网上受理、网上审核和签批等业务功能。

资质系统主要包括企业端、市县管理端和住建厅管理端三部分。企业端为企业提供了企业信息的管理(基本信息、营业执照等)、资质业务申请功能(资质申请、企业变更申请、证书增补申请、跨省业务备案、年度资质核验、资质注销);管理端(包括市县和省住建厅)为管理机构提供了基础数据维护、企业注册审核、企业管理、资质管理、资质业务办理(资质申请业务办理、企业变更办理、证书增补办理、跨省业务备案办理、年度资质核验办理、资质的注销办理以及资质的撤销和撤回、资质证书打印)等功能。

二、系统使用流程

资质申报示意图

三、常见问题及注意事项

四、技术支持联系方式

审批办业务窗口咨询电话:025-51868216

信息中心操作咨询电话:  025-51868285

技术支持QQ群:64258276

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统