住房城乡建设部 民政部 财政部 关于做好住房救助有关工作的通知
浏览次数: 发布日期:2014-11-13 00:00

37,住房城乡建设部总经济师冯俊、住房保障司副司长王瑞春一行,专程赴江苏淮安市调研住房保障和供应体系等工作情况。江苏省住房城乡建设厅副厅长彭向峰,淮安市委常委、常务副市长戚寿余等陪同调研。

冯俊一行听取淮安市构建住房保障体系和率先试点共有产权模式等有关工作情况汇报,实地察看了文庙三期棚户区改造项目房屋征收现场,并深入到福星花园保障性住房小区(共有产权住房)家庭,了解困难家庭享受共有产权住房保障情况,还专题征求了保障对象的意见和建议。

冯俊在听取我省住房保障和供应体系建设课题研究情况介绍后,对我省开展长效体系建设的探索实践给予肯定。他希望江苏进一步明确体系建设目标,完善考核制度,及时总结经验,为全国其它地区提供良好的借鉴。

 

冯俊一行考察文庙三期棚户区改造项目房屋征收现场

 

考察福星花园保障性住房小区现场

 

冯俊总经济师在召开的座谈会上讲话

 

彭向峰副厅长介绍江苏相关工作

 

淮安市戚寿余副市长介绍淮安市相关工作

                                         钱鑫/宗俊/

关闭
打印
政策法规
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统