政策文件
   两个月点击排行
《江苏省城乡建设档案工作发...
江苏省城乡建设档案工作发展...
关于印发《2012年全省建...
关于印发《江苏省村镇建设档...
关于2012年全省建设档案...
关于印发《江苏省村镇建设档...
关于加强全省城建声像档案工...
关于印发《江苏省城建档案馆...
关于2011年全省建设档案...
关于印发《2011年全省建...
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>政策文件
关于2011年全省建设档案馆(室)目标管理评估认定情况的通报

(发稿时间:2011-12-27  阅读次数:
  

江苏省住房和城乡建设厅文件

 

 

苏建档2011826
 

关于2011年全省建设档案馆(室)

目标管理评估情况的通报

 

各省辖市住建局,建设局,房管局,南京、徐州、连云港、镇江市规划局:

随着我省城市建设和房地产市场的持续健康发展,建设档案工作在城市建设和房地产事业发展中发挥越来越重要的作用。一年来,各市、县(市)城建档案馆,房产档案馆(室)和村镇建设档案室等各类建设档案馆(室)认真贯彻落实《江苏省城建档案馆(室)目标管理考评办法(试行)》、《江苏省城建档案馆(室)目标管理复查办法(试行)》、《江苏省示范城建档案馆评估办法(试行)》、《江苏省村镇建设档案室目标管理评估办法》和《江苏省房地产档案管理等级考评办法(试行)》等,按照年初制定的工作计划,通过开展建设档案馆(室)目标管理工作,全省建设档案管理制度得到进一步完善,机构和队伍建设得到进一步加强,业务管理更加规范、有效,馆库建设和硬件有了明显改善,档案开发利用取得显著成效,各类建设档案在城市规划、建设与管理、城市地下管线管理、城市防灾减灾和服务民生等工作中发挥了重要作用。

现将2011年全省建设档案馆(室)目标管理评估认定单位名单予以通报,希望已通过评估认定的单位再接再厉,继续努力,争取再上新的台阶,为我省城市建设和社会发展做出新的贡献。

附件:2011年全省建设档案馆(室)目标管理评估认定单位名单

 

                                   二一一年十二月二十六
附件下载:2011年全省建设档案馆(室)目标管理评估认定单位名单.doc
打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统