太仓市住建局关于进一步规范全市公共建筑及住宅小区建设工程档案专项验收的通知
浏览次数: 发布日期:2010-12-24 00:00
 

关于进一步规范全市公共建筑及住宅小区建设工程档案专项验收的通知

 

太住建规字〔20101

港区规划建设局、新区城建分局,各镇建管所,城投公司,各建筑、市政施工企业、监理单位:

    为进一步加强城市建设档案工作,使城建档案工作与建设管理工作制度衔接,认真落实建设部《关于认真贯彻国务院第279号令和建设部第78号令切实加强工程建设档案管理工作的通知》精神,做好城市基础设施档案工作。结合我市实际情况,从今年起对全市公共建筑及住宅小区内市政配套设施进行工程档案专项验收工作。

    一、我市公共建筑及住宅小区内的市政配套工程列入建设工程档案专项验收的管理环节。

    二、在本市范围内新建、改建、扩建的建设工程,建设单位在建设工程土建项目进行档案专项验收的同时将配套的市政工程项目一并进行档案专项验收。

    三、市政配套工程专项验收的内容:配套设施的道路、给排水管道等。

    四、办理档案专项验收的范围:从今年起报送至太仓市建设档案馆进行土建专项验收备案的公共建筑及住宅小区内的有关市政配套设施项目。

    五、办理档案专项验收应提供的资料(详见接收清单)。

 

 

 

                                                                                二○一○年三月九日

 

 

关闭
打印
政策文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统